PAGE PRÉCÉDENTE 

SOMMAIRE

PAGE SUIVANTE

5. Transférer une fiche vers un autre Utilisateur

Il est possible de transférer la fiche courante vers un autre utilisateur (c'est à dire de modifier son code utilisateur) par un clic dans la zone code utilisateur qui ouvre la liste ci-contre.
La liste contient tous les autres utilisateurs sauf ceux qui ont été interdit de transfert par un "NON" dans la zone transfert de la table utilisateur (voir dans le même didacticiel Paramétrer la Table Utilisateur).

Nota: Si un utilisateur en accès limité transfert une de ses fiches, il n'a bien sur plus accès à cette fiche et il est immédiatement après le transfert, positionné sur sa 1ère fiche (dans l'ordre de son tri courant).

PAGE PRÉCÉDENTE 

SOMMAIRE

PAGE SUIVANTE